F

27.02.2015

Принцесса и её заяц.

В Крыму уже весна. На деревьях появляются зеленые листочки, во дворе цветут подснежники, с вершин гор исчезает снег. Солнце ласкает не только тело, но и душу. Это была моя первая зима в Крыму. Творить здесь хочется без остановки...
Вот еще одна принцесса на горошине. Задача была, для меня, не легкой. Нужно было использовать, как можно меньше, белого цвета (это мой любимый цвет) и сшить  грустного длинноухого зайца. Мне кажется я справилась с заданием.




А теперь пойду собирать коробки на выставку, которая состоится завтра.

Яркая!

Жизнь преподносит много неприятных сюрпризов, вынужденный переезд из страны отбирает последние силы. Вчера муж попал в аварию, слава Богу здоров. Нахожу утешение в творчестве. Когда работаю ухожу в мир красоты и гармонии и мне в нем так приятно и хорошо))) Загружаю себя работой и стараюсь справиться с поставленной задачей. Записалась на три СП. Никогда не шила вальдорфских кукол, не рисовала настоящие глазки текстильной куколке и не делала блокнотов. Но неприятности буквально на каждом шагу, материалы заказанные мной в интернет магазине для первого СП- потерялись на почте((( Вот уже больше двух недель идут из Севастополя в Алушту.Что такое не везет и как с ним бороться??? Все равно буду оптимистичной и буду учиться на том, что есть! А пока, вдохновенно шью своих любимых куколок. 
Эта яркая брошь брюнетка нашла свою хозяйку и уже скоро они будут вместе прогуливаться по улицам Санкт-Петербурга.

22.02.2015

Розовое чудо!

Интерьерная куколка "Принцесса на горошине".
Повтор. Не очень люблю делать повторы, но довольна, когда повтор не похож на предыдущий экземпляр. Куколки получаются родными сестрами, а не близнецами)






21.02.2015

Выставка в Симферополе 14.02.15.

Вот уже несколько раз принимала участие в выставке "Феерия творчества" в Симферополе. Быть там это МЕГА позитив!!! Все мастера - ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Красота бесконечная........ И люди все порядочные и отзывчивые. Вот немного моих фото с выставки.
Это я!
Мои рукодельный столик.

Моя веселая дочурка Ника.
                 
Наши зайцы))) Побегайцы)))

Котики обнимашки в ассортименте.

 Мой любимый муж и дочь)
Развлекались на всю "катушку". Это мы умеем)))


 Броши - куколки.
 Ну и как же заяц без моркови.... Много зайцев........ Много моркови........
 Пушистые зайки.
Малыши)))
Все. 
P.S. Девочки, если кто-то знает, подскажите пожалуйста, как перевернуть фото в блоге. 
Чёт я не пойму.

Совместный проект "Кукла в вальдорфском стиле". Отчетный пост.

Привет девчонки!
 Я записалась на совместный пошив куколки в вальдорфском стиле у Елены в блоге " Жили -были куклы". У Лены рождаются милые, добрые куколки. Интересно сшить эту милую игрушку. Моя Никуся (доченька) никак  не дождется начала пошива, а я никак не дождусь посылочку с материалами для куколки.
Попросила мужа съездить на почту, он говорит: "Хорошо, а что в посылочке?"
А я ему: "Штюльп, сливер и гарус!" Видели бы вы его лицо)))
Уже две недели жду, не думала, что так затянется, но в Крыму на почте не порядок. Посылка из Севастополя. Это 4 часа на машине, лучше бы съездила и забрала. Теперь жду... Но могу начать с пошива ручек и ножек ,и сливера немного есть,а во вторник, думаю по-любому приедет долгожданная посылка. а вот и немного того, что у меня есть.
 Какой будет кукла и во что одета я еще не решила, образ у меня рождается только в процессе работы. Поэтому выложила часть подготовки, остальные горы коробок с тканями, нитками и инструментами снимать не стала)





08.02.2015

Сестрички.


Эти сестрички на первый взгляд, как все мои куколки, но их особенность в том, что они ростом 70 см (все мои куколки были 40 см). Разница конечно, на первый взгляд, не большая, НО! посмотрите последнее фото.