F

27.02.2015

Яркая!

Жизнь преподносит много неприятных сюрпризов, вынужденный переезд из страны отбирает последние силы. Вчера муж попал в аварию, слава Богу здоров. Нахожу утешение в творчестве. Когда работаю ухожу в мир красоты и гармонии и мне в нем так приятно и хорошо))) Загружаю себя работой и стараюсь справиться с поставленной задачей. Записалась на три СП. Никогда не шила вальдорфских кукол, не рисовала настоящие глазки текстильной куколке и не делала блокнотов. Но неприятности буквально на каждом шагу, материалы заказанные мной в интернет магазине для первого СП- потерялись на почте((( Вот уже больше двух недель идут из Севастополя в Алушту.Что такое не везет и как с ним бороться??? Все равно буду оптимистичной и буду учиться на том, что есть! А пока, вдохновенно шью своих любимых куколок. 
Эта яркая брошь брюнетка нашла свою хозяйку и уже скоро они будут вместе прогуливаться по улицам Санкт-Петербурга.

2 комментария:

  1. Оля, правильно делаешь) Неприятности отступают перед непробиваемыми оптимистами, а если расстраиваться, плакать - они как чувствуют - нападают с удвоенной силой! Куколка очень красивая, будет моей соседкой)
    В СП "Книга рукодельницы" и "Пошив куколки" будем вместе участвовать - поборем невезуху позитивом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я тоже так думаю. Всплакнула конечно, не без этого) А теперь одеваю улыбку и приступаю к работе) Рада знакомству! Будем делать красоту!

      Удалить

Спасибо за комментарий!